Sie sind hier: Startseite / Artikelsammlung / 5. GGK - Protokolle und Unterlagen

5. GGK - Protokolle und Unterlagen

23. September 2016

Rund 200 Personen nahmen an der letzten GGK im Kongresshaus Zürich teil.

Wichtig war für alle Beteiligten der Austausch und die Diskussion über erste Erfahrungen in den Pilotkirchenkreisen. Doch auch die verschiedenen Themenzimmer kamen sehr gut an. Es blieb genügend Raum und Zeit, sich mit den Denkanstössen, dem Rückweisungsantrag und dem "House of Change" auseinanderzusetzen. In der Beilage finden Sie die Fotoprotokolle. Zudem folgt in einigen Tagen noch der Infoflyer, der als Printprodukt in alle KGs versendet wird.

Übrigens: Die farbenfrohen Flyer mit den Tipps & Tricks für die Arbeit im Kirchenkreis können Sie direkt bei Herta Moxon, KK 7&8 beziehen. Sie finden die Tipps aber auch im Infoflyer zur 5. GGK.

Infoflyer der 5. GGK
Frisch aus der Grafik! Der Infoflyer im Nachgang zur 5. GGK. Hauptthema sind die Erfahrungen aus den Pilot-Kirchenkreisen und der Umgang mit Veränderungsprozessen. Gedruckte Flyer liegen ab Oktober in den Kirchgemeinden auf.
Leitsätze der Zusammenarbeit
Die ZKP verabschiedete vor einiger Zeit die Leitsätze der Zusammenarbeit - siehe Beilage.