Sie sind hier: Startseite / Artikelsammlung / Auftakt zur 3. GGK - Blick über die Kantonsgrenzen

Auftakt zur 3. GGK - Blick über die Kantonsgrenzen

Am 25. und 26. September 2015 findet die nächste Grossgruppenkonferenz (GGK) statt. Erstmals eröffnen wir mit einer öffentlichen Podiumsveranstaltung. Gäste sind drei Vertreter aus den Kantonen BS, BE und NE. Sie alle sind mit Reformprozessen in ihrem Kanton vertraut.

Welchen Herausforderungen stellt sich die Kirche der Stadt Bern? Welche Erfahrungen machten die Reform-Verantwortlichen in der Stadt Basel? Was tun mit Vertretern von Kirchengremien, die tief im Herzen eher gegen die Veränderungen sind? Diese und viele weitere Fragen werden am 25. September 2015 im Kongresshaus Zürich beantwortet. Moderator des Podiums ist Felix Reich, Chefredaktor der Zeitung «reformiert».

Kommen Sie vorbei - die Veranstaltung ist öffentlich. Beginn: 17.30 Uhr.

Weitere Informationen entnehmen Sie den Unterlagen: